2017年文化部banner嵌入
当前位置:首页 > 信息发布 > 直属单位 > 直属单位
直属单位
直属单位
中央民族乐团赴澳门参演《中西对话》音乐会 2019-03-20
2020年度国家艺术基金传播交流推广资助项目申报指南解读 2019-03-20
2020年度国家艺术基金艺术人才培养资助项目申报指南解读 2019-03-20
2020年度国家艺术基金青年艺术创作人才资助项目申报指南解读 2019-03-20
机关服务局组织开展庆祝“三八”妇女节系列活动 2019-03-19
《中国戏曲数字化制作人才培养》项目举行开班仪式 2019-03-19
《纪念人民音乐家李焕之先生诞辰100周年大型民族音乐会》举办 2019-03-19
国家艺术基金资助项目《中国传统石雕工艺美术作品巡展》举行 2019-03-19
李昌钰博士应邀担任中国国家博物馆外国文物征集国际顾问 2019-03-18
中国艺术科技研究所组织学习习近平总书记重要讲话 2019-03-18
中国文化传媒新文创(IP)平台在北京举办推介会 2019-03-18
文化和旅游部艺术发展中心党支部开展组织生活会和民主评议党员工作 2019-03-18
故宫携手华为打造“5G智慧故宫” 2019-03-18
国家艺术基金资助项目“先驱之路:留法艺术家与中国现代美术(1911-1949)”开展 2019-03-15
中央民族乐团工会组织女性职工参观中国美术馆 欢度“三八”节 2019-03-15
中央民族乐团学习贯彻习近平总书记在 全国政协十三届二次会议文艺界、社科界委员联组会... 2019-03-14
第五届中国原创话剧邀请展在京开幕 23部话剧佳作献礼新中国成立70周年 2019-03-14
国家艺术基金2018年度艺术人才培养资助项目 《中国戏曲数字化制作人才培养》开班 2019-03-14
中国文化传媒集团有限公司举办“不忘初心再出发”主题党课暨2019年度重点工作介绍会 2019-03-14
中数集团组织传达学习习近平总书记在全国政协十三届二次会议文艺界社科界联组会上重要... 2019-03-13
学习传达习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员... 2019-03-13
多部国家艺术基金资助剧目参加2019年度全国舞台艺术优秀剧目展演暨优秀民族歌剧展演 2019-03-13
中国对外文化集团参与2019年“欢乐春节”活动纪实 2019-03-13
中国美术馆里最靓丽的风景:赏艺术 迎节日 2019-03-13
中国儿艺举办《小吉普·变变变》700场演出庆祝活动 2019-03-12
话剧《连环计》剧组赴顺义马坡镇采风 感受时代生活的发展变迁 2019-03-12
文化和旅游部艺术发展中心党支部组织参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览” 2019-03-12
中国艺术科技研究所组织全体女职工赴中国美术馆参观摄影艺术展 2019-03-12
中国国家画院举行2019年度创作研究工作动员会 2019-03-12
中国交响乐团党委组织学习习近平在全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界联组... 2019-03-12
“2019年葡萄牙文化节”启动 2019-03-12
中国图书馆学会九届五次理事会在北京召开 2019-03-12
中央民族乐团艺术家参演“2019年葡萄牙文化节”开幕音乐会 2019-03-11
全国非遗保护工作培训班举办 2019-03-11
“旅游+”客户端新栏目“微视频”上线 2019-03-11