2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江苏
江苏
江苏省未经许可经营旅行社业务专项整治行动启动
发布时间:2021-04-02 07:57 来源:江苏省文化和旅游厅 编辑:马思伟
信息来源:江苏省文化和旅游厅 2021-04-02
  为进一步规范旅游市场经营秩序,保护旅游者合法权益,促进全省旅游业高质量发展,江苏省文化和旅游厅决定自2021年3月至8月在全省开展未经许可经营旅行社业务及“不合理低价游”专项整治行动。
  江苏省文化和旅游厅通过此次专项整治行动的开展,严厉打击未经许可经营旅行社业务及“不合理低价游”等违法违规经营行为,大力营造旅游市场公平竞争环境,维护旅游市场正常经营秩序,保障旅游者合法权益。
  行动期间,江苏省文化和旅游厅将通过第三方“体检式”暗访、网络监测、交叉检查等方式加强监督检查,并根据《文化市场综合执法人员履职管理暂行规定》开展督查,对落实不力的地区予以通报,并依法追究相关人员责任。