2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江苏
江苏
江苏开展“苏”醒的春天赏花打卡活动
发布时间:2021-03-22 10:23 来源:江苏省文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:江苏省文化和旅游厅 2021-03-22

  在这踏青赏花的美好时节,为激发广大民众走出家门,领略水韵江苏的秀丽春光,将于3月20日至5月5日在全省范围内开展“苏”醒的春天赏花打卡活动。

  活动特别选取江苏13处享有盛名的赏花地作为打卡点,每个打卡点主推一种具有代表性的春日花卉,让大家感受齐放、万物复苏的蓬勃气象。13处打卡点包括南京玄武湖景区的海棠、无锡太湖鼋头渚风景区的樱花、徐州云龙湖风景区的杏花、常州金坛花谷奇缘景区的玫瑰、苏州常熟虞山尚湖风景区的牡丹、南通博物苑的紫藤、连云港云台山风景区桃花涧的桃花、淮安金湖水上森林景区的兰花、盐城大丰荷兰花海的郁金香、扬州蜀冈瘦西湖风景名胜区的琼花、镇江南山风景区的杜鹃、泰州兴化千垛景区的油菜花、宿迁三台山国家森林公园景区的梨兰会。

  本次活动采取“线上+线下”联动打卡的方式,参与活动的游客还有望获得丰厚奖品,在畅游江苏的同时,更能满载而归。