2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 黑龙江
黑龙江
黑龙江省文旅厅组织党的十九届六中全会精神专场宣讲
发布时间:2021-12-27 10:16 来源:黑龙江省文化和旅游厅 编辑:周祎
信息来源:黑龙江省文化和旅游厅 2021-12-27

  12月22日,黑龙江省文化和旅游厅组织党的十九届六中全会精神专场宣讲。 

  本次党的十九届六中全会精神专场宣讲采取线上线下相结合方式,黑龙江省文化和旅游厅机关设主会场,直属11家单位设分会场,系统近800名党员干部同步参加学习。 

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全党的重大政治任务,黑龙江省直属文化和旅游系统各级党组织要高度重视,切实加强组织领导,把学习全会精神作为党史学习教育重要任务,组织系统党员、干部全面系统深入学习领会党的十九届六中全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来。坚持领导干部带头学、率先讲,推动全会精神入脑入心入行。要抓好全会精神贯彻落实,坚持理论联系实际、学思践悟,结合对明年工作思路、目标、任务谋划,把全会精神自觉贯彻落实到部门工作全过程、各方面。