2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 浙江
浙江
浙江金华推出20条春季精品线路
发布时间:2021-03-25 14:39 来源:中国旅游报 编辑:李晓霞
信息来源:中国旅游报 2021-03-25

  3月23日,2021年金华春季文旅产品发布会暨第二季金华文旅好评榜启动仪式在浙江省金华市举行。来自浙江各地的百余辆自驾车、多支自行车队和亲子游团队在此集结,共同拉开金华春游大幕。

  据了解,今年春季,围绕春花、春茶、春食、春游四大主题,金华市文化广电旅游局为骑行游、自驾游、亲子游等客群量身定制了20条春季精品文旅线路,并同步配套一张春季赏花地图、一杯春茶攻略、一份春季美食菜单、一张文旅畅游年卡。

  发布会现场,设置了金华好手礼展示区。由金华市文化广电旅游局主办的“第二季金华文旅好评榜”系列评选和推广活动同时启动。据悉,今年的好评榜将评选出新一批的金华好景色、金华好味道、金华好传承、金华好村落、金华好声音、金华好饭店、金华好手礼、金华好民宿“八个好”系列榜单,通过评选推广活动,持续展示金华文化和旅游发展的新成就、新经验、新风貌。

  启动仪式结束后,由自驾车队、自行车队、亲子团组成的“春日出游团”集结出发,前往金华各大景点,体验春游金华的独特魅力。(陶李)