2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 上海
上海
上海宋庆龄研究会与上海图书馆签署战略合作协议
发布时间:2020-06-25 16:53 来源:上海图书馆 编辑:马思伟
信息来源:上海图书馆 2020-06-25
  6月24日上午,上海宋庆龄研究会与上海图书馆(上海科学技术情报研究所)举行了战略合作协议签约仪式。
  仪式上,上海宋庆龄研究会会长薛潮与上海图书馆馆长陈超签订了《上海宋庆龄研究会 上海图书馆(上海科学技术情报研究所)战略合作协议》以及《项目合作协议书》。
  根据协议,宋研会与上图将充分发挥双方优势,用活双方资源,开展四个方面的合作。一是共同打造具有社会影响、体现底蕴、专业、能力、韧劲的宋庆龄文献数据平台。二是开展“宋庆龄与中国共产党”课题研究合作,挖掘专题资源。三是共同开展线上线下展览、活动、出版等宣传教育工作。四是深入挖掘上海的红色文化内涵,持续、逐步展开全面合作。合作双方还将通过建立共建共享的互动合作机制,以支部党建共建为载体,将党的建设与业务工作、具体项目紧密结合,实现合作成效“1+1>2”。
上一篇:
下一篇: 上海发布进博会场馆主题游线路