2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 山东
山东
山东非物质文化遗产月活动突出文旅融合
发布时间:2019-01-29 10:00 来源:山东省文化和旅游厅 编辑:李庆禹
信息来源:山东省文化和旅游厅 2019-01-29

  从1月28日至3月8日,农历腊月二十三至二月初二,山东省将组织开展第四个非物质文化遗产月活动,全省各地将举办685项非遗展演展示活动。此次活动突出文旅融合,各地将在景区举办一系列非遗展演展示活动。济南市将在国家级百花洲传统工艺工作站举办皮影艺术展、刻瓷培训成果展等一系列非遗展演展示活动;临沂市积极推动非遗项目、传承人在天上王城景区、费县天蒙景区、兰陵国家农业公园等进行展演展示,日照市将在东夷小镇景区举办“新年文化大戏台”戏曲曲艺年味展演,30多名传承人将进行展演展示;梁山县将在贾堌堆农家寨风景区举办“好客贾堌堆、古寨过大年”非遗展演活动等。