2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 内蒙古
内蒙古
内蒙古自治区文化和旅游厅召开专家研讨会
发布时间:2021-04-12 10:43 来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:内蒙古自治区文化和旅游厅 2021-04-12

  4月6日,内蒙古自治区(以下简称“自治区”)文化和旅游厅组织召开专家研讨会,落实自治区“十四五”规划,学习吸取国内外优秀旅游城市发展经验,谋划推动自治区重点城市旅游差异化协同发展的路径。

  会上,自治区内外专家纷纷建言献策,立足内蒙古旅游资源禀赋、优势短板和发展实际展开了热烈的讨论,对自治区重点盟市打造大景区,建设以生态为底色、以文化为特色的旅游业,推动东中西部旅游业差异化协调发展,打造呼和浩特、呼伦贝尔、鄂尔多斯、阿拉善四个重点旅游城市提出了建设性意见。

  呼和浩特市、呼伦贝尔市、阿拉善盟文化和旅游局负责同志,自治区文化和旅游厅相关处室负责同志参加会议。