2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江苏
江苏
“盛世留音”项目在苏州留园精彩亮相
发布时间:2021-04-07 09:43 来源:江苏省文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:江苏省文化和旅游厅 2021-04-07

  近日,由苏州市锡剧团与苏州留园管理处联手打造的“盛世留音”项目在苏州留园精彩亮相。

  2021年的“盛世留音”项目是在留园以往“盛世筑梦”与“留园留音”的基础上,进一步推进文旅融合,将各种艺术门类、表演形式、互动体验糅合一起,把古人慢生活情调与深厚的吴文化巧妙结合,展示历史累积的苏式园林生活质地,打造江南文化传承创新核心区,形成苏州园林文化精神地缘符号。

  4月中旬,项目还将重点引进广东大戏“粤剧”来留园演出,让南北戏曲在苏州园林交融互鉴。在门票价格不变的前提下,“盛世留音”极大丰富了园林的文化内涵,提升了园林的美誉度,增值服务效应显著。