2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 江苏
江苏
“百年征程——江苏省庆祝中国共产党成立
100周年美术书法精品展”入选作品签约仪式在宁举行
发布时间:2021-03-31 09:46 来源:江苏省文化和旅游厅 编辑:杨倩
信息来源:江苏省文化和旅游厅 2021-03-31

  近日,“百年征程——江苏省庆祝中国共产党成立100周年美术书法精品展”入选作品签约仪式在南京举行。

  2021年,江苏省文化和旅游厅围绕中国共产党成立100周年,举办了一系列主题文艺创作活动。在美术书法创作方面,自2020年8月就开始部署面向全省征集作品,经多轮评审,此次共评选出美术作品80件、书法作品40件,计划将在2021年“七一”前后与特邀、馆藏作品一起参加“百年征程——江苏省庆祝中国共产党成立100周年美术书法精品展”。这批作品具有鲜明的主题性、高度的思想性、广泛的代表性,较为全面地展示了江苏省美术、书法的创作水平。

  签约仪式上,江苏省美术馆馆长徐惠泉与入选作品艺术家代表签署了参展协议。