2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 广东
广东
2018坦桑尼亚旅游路演活动在广州举行
发布时间:2019-01-08 09:07 来源:广东省文化和旅游厅 编辑:马思伟
信息来源:广东省文化和旅游厅 2019-01-08
  1114日下午,由坦桑尼亚联合共和国驻华大使馆、坦桑尼亚旅游局联合主办、由广东省旅游规划与营销协会承办的“2018坦桑尼亚旅游路演广州站活动在白云宾馆举办。

    坦桑尼亚自然资源旅游部、坦桑尼亚旅游局、坦桑尼亚旅游业界、广东省文化和旅游厅、广东省旅游规划与营销协会、广东省旅游业界等部门的相关负责人及媒体代表们出席了本次活动。 

    广东省文化和旅游厅党组成员梅其洁在致辞时表示,为深化广东与坦桑尼亚旅游业界的务实合作,提出了三条建议:一是加强旅游宣传推介合作,在产品与线路营销、互送客源等方面相互支持。二是加强旅游产业合作,重点推动两地航空、酒店业合作。三是加强旅游管理合作,重点推动国家公园规划管理、旅游安全等方面合作。 

  作为古人类文明的发源地之一,坦桑尼亚历史悠久,文化底蕴深厚,自然资源丰富,既有世界最古老的古人类遗址等历史人文景观,又有被列入世界遗产名录的塞伦盖蒂国家公园等众多国家公园和自然保护区,相信在两地政府和旅游业界的共同努力下,双方旅游合作一定能取得更加丰硕的成果。