2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 重庆
重庆
重庆南川启动春季消费季
发布时间:2020-04-09 11:45 来源:中国旅游报 编辑:李晓霞
信息来源:中国旅游报 2020-04-09

  日前,重庆市南川区启动春季消费季暨消费扶贫系列活动,吸引市民走出家门,拥抱春天,享受美好生活,同时助力开展消费扶贫,打赢脱贫攻坚战。根据活动方案,今年4月至6月,南川区以“春暖花开 美好生活”为主题,围绕购物、餐饮、旅游等十大板块开展惠民促销活动,包括金融助力消费、“味道南川”春季美食行、金佛山杜鹃花节、“我们在行动”消费扶贫等系列活动。在启动仪式现场的展销专区,土鸡、蔬菜、蜂蜜等近百种农副产品琳琅满目,商家纷纷推出相应的折扣和优惠活动。金佛山北坡、山王坪、梅花园等景区,以及《川军血战到底》演出项目等也推出了畅游活动。(陈潜)

上一篇:
下一篇: 重庆北碚两招推动行业复苏