2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 安徽
安徽
安徽省天长市文化和旅游局开展“3·15”主题宣传活动
发布时间:2021-03-16 11:01 来源:安徽省文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:安徽省文化和旅游厅 2021-03-16

  3月15日,安徽省天长市文化和旅游局组织文化市场综合执法大队在天发广场参加了市政府举办“3·15”主题宣传活动。天长市文化市场综合执法大队执法队员向市民发放有关文化和旅游、新闻出版和广播影视消费维权等知识的宣传读本,积极传递本年度的消费维权主题,为消费者解答问题30余次,累计发放宣传资料500余份。

  下一步,天长市文化市场综合执法大队将持续关注社会热点,针对群众关切的文化和旅游市场违法违规现象加大执法力度。同时,重点关注新兴消费业态和消费模式,落实投诉便利化,持续推进线上线下投诉渠道建设,完善消费投诉和解机制,做好消费提示等预警工作,为打造幸福天长尽职尽责。