2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中央歌剧院
中央歌剧院
中央歌剧院召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-10 11:38 来源:中央歌剧院 编辑:杨倩
信息来源:中央歌剧院 2021-03-10

  3月6日,中央歌剧院(以下简称“剧院”)召开党史学习教育动员大会,会议对开展党史学习教育活动进行动员和部署,并传达了文化和旅游部部长胡和平在文化和旅游部党史学习教育动员部署会上的讲话精神。

  为扎实推进党史学习教育活动,剧院党委特邀党史专家、中央党校党史教研室副主任沈传亮教授为全院党员干部讲授党史学习教育的第一课。沈传亮教授结合剧院拟定的党史学习教育工作方案内容,从中国共产党奋斗历程和优良传统两方面,启发党员干部要在追寻波澜壮阔的百年党史中,深悟初心,勇于担当。

  与会党员干部纷纷表示,通过重温党的光辉历程,从中汲取前行力量,坚定意志,践行对党和人民的赤诚之心,为建设好歌剧事业、提升文化建设积极贡献力量。