2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中外文化交流中心
中外文化交流中心
驻外文化和旅游机构总部(筹)召开“欢乐春节”项目上线部署会
发布时间:2021-02-05 08:56 来源:中外文化交流中心 编辑:马思伟
信息来源:中外文化交流中心 2021-02-05
  根据文化和旅游部统一部署,2021年“欢乐春节”活动将通过线上方式于2月4日至26日举办。驻外文化和旅游机构总部(筹)召开了“欢乐春节”项目上线部署会,完成了对所有项目的终审和资源上传工作。 
  为做好2021年“欢乐春节”线上活动,中外文化交流中心携手部直属单位、各省厅,共同策划制作了一系列内容丰富、形式多样的线上文化和旅游产品,向海内外观众推出了包括“云”演出、“云”展览、“云”展览、“云”直播等千余个不同类别、不同语言的数字项目。截至2月4日,已有百余家驻外使(领)馆及海外中国文化中心和驻外旅游办事处下载选用,涉及3万多个数字资源。 
  相关活动将于2月4日至11日期间,陆续在文化和旅游部政府门户网站和中国文化网上推出。