2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所开展口金包制作活动
发布时间:2021-03-12 10:04 来源:中国艺术科技研究所 编辑:杨倩
信息来源:中国艺术科技研究所 2021-03-12

  为庆祝“三八”国际妇女节,中国艺术科技研究所(以下简称“艺科所”)工会委员会于2021年3月8日举办了一场别开生面的口金包制作活动。


  本次活动由艺科所办公室副主任傅雨进行现场指导讲解。每位女职工领到口金包制作材料后,由傅雨统一示范,一步步耐心讲解,手把手贴心指导,让大家在整体框架基础上发挥各自的创意,在口金包的小小方寸之间展示个性魅力。女职工们虽然是第一次接触口金包的制作,但大家都是兴趣盎然,个个屏气凝神,格外投入。女职工们相互交流、相互提高,通过有序的制作工序,制作出款式新颖、各具特色的口金包。

  本次口金包制作活动让女职工们在繁忙的工作之余,缓解了工作压力和疲劳,促进了交流和互动。大家纷纷表示,将会以更饱满的工作热情投入各自岗位,为艺科所各项事业的发展贡献自己的智慧和力量。