2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所
中国艺术科技研究所与文化和旅游部民族民间文艺发展中心共同组织收看庆祝改革开放40周年大会实况直播
发布时间:2018-12-20 09:31 来源:中国艺术科技研究所 编辑:李庆禹
信息来源:中国艺术科技研究所 2018-12-20

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  中国艺术科技研究所与文化和旅游部民族民间文艺发展中心一同组织全体职工集中收看了实况直播。会上,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,强调改革开放是我党的一次伟大觉醒,是中国人民和中华民族发展史上的一次伟大革命,推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃。

  干部职工表示,在改革开放伟大创举的感召下,将继续立足本职工作,爱岗敬业,开拓创新,在文化和旅游行业中的科技领域矢志前行,全面提升科技支撑服务能力。