2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)
中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)
《中国冰雪旅游发展报告(2021)》在京线上发布
发布时间:2021-01-06 13:24 来源:中国旅游研究院 编辑:马思伟
信息来源:中国旅游研究院 2021-01-06

  为贯彻落实习近平总书记“冰天雪地也是金山银山”的指示精神,实现北京冬奥会提出的“三亿人上冰雪”目标,挖掘全域旅游发展的冬季新动力,2021年1月5日,中国旅游研究院、哈尔滨市人民政府联合主办的“2021中国冰雪旅游发展论坛”以“小型现场+网络直播”方式举行。 

  在北京论坛现场,中国旅游研究院课题组发布了《中国冰雪旅游发展报告(2021)》。 

  报告全面总结了当前我国冰雪旅游发展的新成就、新特征和新趋势,分析了我国冰雪旅游面临的问题,并提出了发展建议