2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国交响乐团
中国交响乐团
中国交响乐团行政党支部围绕新民主主义革命时期历史开展学习研讨
发布时间:2021-04-08 10:59 来源:中国交响乐团 编辑:马思伟
信息来源:中国交响乐团 2021-04-08

  2021年3月30日中国交响乐团行政党支部组织开展了党史集体学习。学习主要围绕新民主主义革命时期历史,以党员诵读、观看党史视频、交流心得体会等方式进行。支部全体党员、干部和入党积极分子参加了本次学习,副团长、纪委书记李振清在会上分享了近期党史学习的心得体会。

  会议强调,党史学习教育是当前重要的政治任务,支部全体党员干部要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,充分认识开展党史学习教育的重大意义,深刻领会和把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,积极开展自学和集中研讨,把学习成效体现到为演职员工办实事、解难事上来,敢担当、善作为,确保学习教育取得实效。