2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国交响乐团
中国交响乐团
中国交响乐团在遵义召开党史学习教育座谈会
发布时间:2021-03-23 10:34 来源:中国交响乐团 编辑:马思伟
信息来源:中国交响乐团 2021-03-23

  2021年3月20日,中国交响乐团文艺小分队一行23人在中国交响乐团党委书记马俊英的带领下,来到遵义会议会址参观学习。

  艺术家们在参观学习过程中,还受邀和当地群众以快闪的形式一起合唱《遵义会议放光辉》,受到当地群众的热烈欢迎。

  参观学习后,党委书记马俊英组织召开了中国交响乐团党史学习教育座谈会。座谈会上,党员和入党积极分子积极发言,谈感想谈认识,大家纷纷表示这次党史学习教育活动抓得好做得实,让大家从思想上、艺术上都有所收获和提高。

  马俊英对大家的发言表示肯定,并强调要学习革命先辈的大无畏的牺牲精神,要把党史学习教育活动与迎接中国共产党建党100周年相结合,要把学习成果落实到具体的艺术创作实践活动中。