2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国歌剧舞剧院
中国歌剧舞剧院
中国歌剧舞剧院召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-11 16:56 来源:中国歌剧舞剧院 编辑:杨倩
信息来源:中国歌剧舞剧院 2021-03-11
  3月10日,中国歌剧舞剧院召开党史学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及文化和旅游部系统党史学习教育动员部署会会议精神,就高质量高标准推进中国歌剧舞剧院党史学习教育做出部署。
  动员部署会由中国歌剧舞剧院党委书记魏银久主持会议,院长陶诚作动员讲话。文化和旅游部党史学习教育第五指导组组长李小城,成员高炜、郭雄伟莅临指导。会议强调,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,引导中国歌剧舞剧院广大党员干部从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,守正创新抓住机遇,锐意进取开辟新局。