2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国动漫集团有限公司
中国动漫集团有限公司
中国动漫集团有限公司荣获
第十六届全国法治动漫微视频征集活动优秀组织奖
发布时间:2021-02-07 12:36 来源:中国动漫集团有限公司 编辑:马思伟
信息来源:中国动漫集团有限公司 2021-02-07

  2月5日,中国动漫集团有限公司荣获全国普及法律常识办公室授予的第十六届全国法治动漫微视频作品征集展示活动“优秀组织奖”。本届征集展示活动是由中宣部、中央网信办、司法部、全国普法办联合组织,旨在适应新时代信息传播规律和传播方式,扩大宣传教育覆盖面,增强法治宣传教育工作的吸引力、感染力。活动共征集到作品总量近千部。 

  中国动漫集团有限公司作为活动征集报名平台之一,为活动报送作品超百部,其中1部作品提名优秀作品入围奖,制作精品动漫超100分钟,获得了主办单位高度认可,取得了良好的普法效果。