2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化和旅游部艺术发展中心
文化和旅游部艺术发展中心
文化和旅游部艺术发展中心党支部召开纪念五四运动100周年座谈会
发布时间:2019-05-15 09:28 来源:文化和旅游部艺术发展中心 编辑:李庆禹
信息来源:文化和旅游部艺术发展中心 2019-05-15

  5月8日上午,文化和旅游部艺术发展中心党支部召开学习宣传贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会,支部书记、中心主任刘占文主持,支部党员、青年干部参加。

  首先,全体参会人员通过观看纪录片回顾爆发五四运动的原因、事件经过、取得的革命成果等。随后,刘占文带领大家再次学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会讲话原文,并希望广大青年要铭记六点期望,发扬伟大的五四爱国奋斗精神,坚持新时代青年运动的正确方向,争做担当新青年。最后,支部委员、党员及青年干部分别谈了自己体会,表示要铭记六点寄语,牢记时代使命,为文化事业发展作出贡献。