2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 文化和旅游部信息中心
文化和旅游部信息中心
文化和旅游部信息中心积极参与秋季健步走活动
发布时间:2018-11-14 13:06 来源:文化和旅游部信息中心 编辑:易硕
信息来源:文化和旅游部信息中心 2018-11-14

    

    10月22日下午,文化和旅游部信息中心(以下简称“信息中心”)组队参加了文化和旅游部“奋进新时代、迈步新征程”秋季健步走比赛。随着裁判一声枪响,信息中心队伍奋勇争先,伴随着北京奥林匹克森林公园的宜人秋色,全力以赴、勇往直前、相互鼓劲加油,以40分49秒的优异成绩抵达终点。
    为了让更多干部职工参与到健步走活动中,信息中心精心组织、全力备赛,制定了《信息中心秋季健步走活动方案》,并进行了全体动员。9月29日,中心职工在东城区龙潭湖公园进行内部选拔赛。赛后,综合考虑比赛成绩和身体状况等因素遴选出10名同志参加部直属机关团体赛。
    本次活动丰富了信息中心干部职工的业余文化体育活动,展示了中心职工积极向上的工作态度,有助于增强中心队伍的凝聚力与向心力。大家纷纷表示将在“奋进新时代、迈步新征程”主题的感召下,进一步增强团队意识、集体荣誉感与责任感,以更加昂扬向上的态度投身于文化和旅游信息化工作之中。