2017年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 直属单位 > 中国煤矿文工团
中国煤矿文工团
咸宁迎新春文化惠万家暨

红色文艺轻骑兵廉政文化下基层活动拉开帷幕

发布时间:2019-01-30 09:41 来源:中国煤矿文工团 编辑:李庆禹
信息来源:中国煤矿文工团 2019-01-30

  1月18日下午,由中共咸宁市纪律检查委员会、中共咸宁市委宣传部、咸宁市文化新闻出版广电局主办,咸宁市群众艺术馆、咸宁市歌舞剧团、咸宁市图书馆、咸宁市美术馆(艺研所、画院)承办的“春润香城启航2019”咸宁市迎新春文化惠万家暨红色文艺轻骑兵廉政文化下基层活动首场演出在向阳湖镇文化广场举行,11支红色文艺轻骑兵小分队接受旗帜,中国煤矿文工团为乡亲们送来一场精彩的文化盛宴!

演出现场

演出现场

互动现场

  启动仪式后,歌舞《暖暖的风》拉开了整场演出的序幕。中国煤矿文工团的艺术名家带来了独唱、笛子独奏、川剧变脸、杂技空竹等精彩节目,市歌舞剧团、咸安区楚剧团倾情演出,活动现场气氛热烈、高潮迭起、掌声不断。演员们还走下舞台,与乡亲们亲密互动。