2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 全国联播 > 安徽
安徽
安徽:第三届“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动正式启动
发布时间:2021-03-17 11:20 来源:安徽省文化和旅游厅 编辑:李晓霞
信息来源:安徽省文化和旅游厅 2021-03-17

  3月16日,由安徽省文化和旅游厅主办的第三届“春游江淮请您来”百家媒体旅游推介活动启动仪式在合肥举行。安徽省文化和旅游厅厅长袁华致辞。

  袁华指出,希望各家媒体深入一线,用独特的视角捕捉安徽文化和旅游发展的新思路、新亮点、新成果,采编有深度、有分量、大流量的好文章、好作品、好新闻,讲好安徽文旅故事,传播安徽文旅声音,提升安徽文旅形象。

  本次活动以“春游江淮 学史力行”为主题,突出宣传大别山精神、小岗精神、新四军精神、渡江精神,聚焦“春季养生、乡村休闲、研学旅行”三类业态和“赏花、美食、健身、研学、自驾”五个品类,策划推出一批各具特色的产品线路,通过移动传播、视频传播、互动传播、社交传播等多形式,立体化、全媒体宣传推介,活跃省内游市场,拓展以长三角为重点的国内市场及境外市场。