2019年文化部banner嵌入
当前位置: 首页 > 信息发布 > 工作信息 > 科技教育司
科技教育司
关于《国家旅游科技示范园区评定管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间:2021-07-20 10:09 来源: 编辑:科技教育司
信息来源: 2021-07-20

为了贯彻国家创新驱动发展的战略,落实《“十四五”文化和旅游发展规划》《“十四五”文化和旅游科技创新规划》,促进旅游和科技融合发展,推动国家旅游科技示范园区建设,规范申报和管理工作,我部研究制定了《国家旅游科技示范园区评定管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、电子邮箱:wlbkjskjcdl@163.com,请在邮件主题中注明“《国家旅游科技示范园区评定管理办法》征求意见”字样。

二、通信地址:北京市东城区朝阳门北大街10号文化和旅游部科技教育司,邮政编码:100020,来信请注明“《国家旅游科技示范园区评定管理办法》征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2021年7月27日。

附件:1.国家旅游科技示范园区评定管理办法(征求意见稿)

2.起草说明

 

文化和旅游部科技教育司

2021年7月20日